姜宏主持召开 “十四冬”执委会调度会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 文字大小:

2.jpg

1月2日,“十四冬”执委会主任、市委副书记、市长姜宏主持召开“十四冬”执委会调度会,研究开闭幕式综合演练有关事宜。副市长吕贵和,“十四冬”执委会有关部门负责人出席会议。

会议听取了开幕式暖场节目方案、表演策划及开闭幕式综合演练等有关工作情况的汇报,研究推进具体工作,并提出要求。

姜宏强调,开闭幕式是“十四冬”成功与否的关键所在,是各项筹备工作的重中之重,时间紧、任务重、要求高。各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强使命感和责任感,站在讲政治的高度,以高标准、高水平来统筹安排暖场节目的编排与演练,充分展示出全区经济社会发展、民族团结、文化繁荣的新气象,全方位展现呼伦贝尔形象、体现呼伦贝尔特色,为开幕式的顺利举办营造热烈的氛围。

姜宏要求,要进一步优化节目,细化活动方案,规范工作流程,按照任务分工要求和时间节点,高标准组织实施,确保圆满完成演出各项筹备工作。要加强沟通协调,抓紧调度落实好各项工作,确保各环节沟通顺畅、紧密衔接、指挥有序。要及时对现场指挥系统和保障系统进行一次全面演练,认真查摆问题,全力进行整改,确保开闭幕式各项工作责任到人、任务到岗、措施到位。要全力做好开闭幕期间各项安全保障工作,细化应急预案,严密排查各类安全风险隐患,确保万无一失。要认真抓好细节,对每个环节和点位进行严密梳理,进一步优化开闭幕式执行方案,扎实做好各项筹备工作。要强化保障措施,压实工作责任,加强协调配合,形成推动筹备工作的强大合力,全力以赴确保开闭幕式安全圆满精彩。

政务微博
政务微信
返回头部