呼伦贝尔市市委常委、政府副市长张启军宣布市冬季消费促进活动正式启动

信息来源: 市商务局 发布时间:2020-01-06 浏览次数: 文字大小:

微信图片_20200104130233.jpg

微信图片_20200104130244.jpg

微信图片_20200104130256.jpg

微信图片_20200104130306.jpg

1月3日呼伦贝尔市市委常委、政府副市长张启军宣布市冬季消费促进活动正式启动,首届呼伦贝尔小镇食材,年货大集,呼伦贝尔物产馆同步开幕。市政协副主席张玉军、政府副秘书长吴金哲,市商务局局长李风华,市日报社社长、总编辑张红杰,市统计局副局长王元奎,市商务局副局长曹成佳,海拉尔区副区长崔克刚等领导一行十五人参与启动开幕仪式。小镇食材年货大集,呼伦贝尔物产馆是呼伦贝尔冬季消费促进系列活动重要组成部分,也是呼伦贝尔地域产品集合地和对外展示销售的窗口,活动中领导对展会规模,今后的发展给予了宝贵意见,希望将小镇食材年货大集办成呼伦贝尔冬季金牌展会,呼伦贝尔物产馆成为呼伦贝尔物产外销金字招牌。

政务微博
政务微信
返回头部