呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟慰问海拉尔区建设辖区困难群众

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2020-01-13 浏览次数: 文字大小:

近日,市政府副市长、红十字会会长郝桂娟,市政协副主席戴强,市红十字会党组书记孙微及海区红十字会党组书记、常务副会长丁淑萍深入建设街道海宝社区居民家中,为困难群众送去党和政府的温暖和新年的祝福。建设街道主要领导及分管领导陪同慰问。

郝桂娟副市长为困难户送上新春的祝福及慰问金、米面油等生活物资,并亲切地询问慰问户的身体状况和生活情况,了解其生活中遇到的实际困难,鼓励她充满信心,积极面对生活,通过政府帮扶和大家的共同努力早日脱贫致富,有困难及时向社区和街道反映。

郝桂娟副市长指出红十字会一直奉行“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,同时也为为社会各界爱心人士搭建了奉献爱心、回报社会的爱心桥梁。红十字会将继续发挥联系困难群体的桥梁和纽带作用,广泛动员社会力量参与公益事业,不断提升救助能力,扩大救助覆盖面,让更多的困难群体受益。

 

 

 

 

政务微博
政务微信
返回头部