海拉尔区委组织部召开机关党支部党员大会

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 文字大小:

近日,海拉尔区委组织部召开机关党支部党员大会,学习传达中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和呼伦贝尔市2019年度旗市区党委和市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神。区委常委、组织部部长史毅峰参加会议并讲话,区委组织部副部长、机关党支部书记主持会议。

会上,史毅峰传达了呼伦贝尔市2019年度旗市区党委和市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,带头领学了市委书记于立新,市委常委、组织部部长李继荣点评讲话。史毅峰指出,全市2019年度旗市区党委和市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议,特别是于立新书记、李继荣部长的点评讲话,全面盘点了2019年基层党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,对加强和改进基层党建工作提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性。我们要结合实际,认真总结海拉尔区基层党建工作亮点特色,全面分析存在问题的原因,研究制定切实可行的整改措施,马上行动、精准发力,确保整改工作落地见效;要认真履行组织部门牵头抓总责任,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委和区委关于抓基层党建工作决策部署,加大时间和精力投入,通过开展系统化谋划、制度化规范、标准化建设、项目化推进、信息化支撑“五化协同”,抓实基层党建各项工作,确保实现“三年打基础、五年争优先”目标,努力推进我区基层党建工作迈上新台阶。

区委组织部副部长、机关党支部书记传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,号召机关全体党员干部提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”作为党员干部的永恒课题,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,部机关全体党员干部要认真学习领会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和呼伦贝尔市2019年度旗市区党委和市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,盘点总结经验,认真查摆不足,建立完善制度体系,积极谋划和推进落实2020年组织工作各项重点任务,为海拉尔区绿色发展、高质量发展提供坚强的组织保障和智力支持。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部