呼伦贝尔市商务局工作组赴牙克石市开展商务领域工作情况督查

信息来源: 市商务局 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 文字大小:

1月10日,市商务局向北开放经济联络处副主任海拉及相关科室人员组成工作组对牙克石市2019年商务领域各项工作完成情况进行督查。

工作组在牙克石市商务局相关人员的陪同下,先后到兴安石油公司油库、中油兴安加油站、友谊商厦、中俄免税区互贸店,对各企业的安全生产措施落实、制度执行、应急演练、消防设施、疏散通道等内容进行了检查。并督促企业全面落实安全生产主体责任,加强安全隐患自查及整改,切实提高安全管理基础、安全管理能力、员工安全意识,从源头上防范化解重大安全生产风险,确保春节、十四冬期间的商务领城安全生产万无一失。

随后,呼伦贝尔市商务局工作组听取了牙克石市2019年商务工作完成情况汇报,并对牙克石市商务领域安全生产、污染防治等重点工作,以及成品油、再生资源、家政养老等行业建设情况进行了内业检查。

政务微博
政务微信
返回头部