陈旗公安局特警大队在自治区两会期间加强社会管控力度

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 文字大小:

近日,内蒙古自治区“两会”在呼和浩特市开幕。为确保两会期间的辖区社会稳定,根据旗局党委的总体部署,结合维稳工作的实际,陈旗公安局特警大队周密部署,强化责任,扎实推进两会期间社会面的管控措施。

一、加强排查。特警大队在自治区两会期间切实加强对辖区重点行业的安全隐患排查,如中心市场、客运汽车站、物流基地业等,对存在安全隐患的行业责令其整改,避免一切可能发生的安全事故。二、强化值班备勤。认真落实值班人员和带班领导制度,确保三分之二值班人员24小时在岗并且保持手机畅通,能及时接收上级下达的指令,确保第一时间完成任务。三、加强管控。加大日常巡逻力度,并对加油站散装汽油、物流基地业、客运汽车站等行业的实名登记情况进行检查,在敏感时期,责令这些行业要更认真、更具体的落实实名登记制度,并要求物流基地业进行开箱验货,消除隐患。

陈旗公安局特警大队加强对社会安全层面的管控,周密部署,全体动员,全力实施各项维护社会安全稳定的措施,并且对下一步工作举措已经开始提前运筹,力保自治区两会期间辖区社会的安全稳定和辖区人民的生命财产安全。

政务微博
政务微信
返回头部