自治区市场监管局深入鄂温克旗开展2020年第一轮“滚动式”督导检查

信息来源: 鄂温克旗政务服务局 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 文字大小:

为进一步贯彻落实自治区市场监管局关于“守住安全底线”各项工作部署,推进市场监管领域安全监督检查工作深入开展,2020年1月10日,自治区市场监管局督导组深入鄂温克旗开展2020年第一轮“滚动式”督导检查。

督导组通过资料核查、现场检查、询问情况等方式,先后对鄂温克旗九泰食品有限公司、呼伦贝尔百盛包装有限公司两家企业进行检查,并进入企业生产车间听取工作人员安全生产汇报,就如何最大限度消除食品安全隐患,提高质量进行了现场交流指导。

通过此次督导检查,进一步强化了食品经营户的安全主体意识,规范了食品市场秩序。下一步,旗市监局将继续加大执法检查力度,排查生产薄弱环节和安全隐患,扎实推进生产企业的监管工作。

政务微博
政务微信
返回头部