满洲里机场国际旅客单日客流创新高

信息来源: 满洲里市 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 文字大小:

 

随着春节临近,满洲里机场迎来国际客流小高峰。截至目前,满洲里出入境边防检查站机场口岸检查出入境航班26架次、旅客1100余人次,其中1月12日出入境通关旅客达320余人次,单日客流创新高。

为应对近期客流高峰,满洲里出入境边防检查站执勤一队科学调整勤务模式,及时增开人工查验通道,选派有经验的台外检查员引导旅客自助通关,并为老弱病残孕等特殊旅客提供帮助,有效保障了出入境旅客高效、便捷通关。

满洲里出入境边防检查站提醒广大出入境旅客,春运期间出行人数较多,为保障顺利出行,请提前前往机场办理值机手续。出行前,务必检查出入境证件原件是否带齐,确保证件有效、人证一致;携带小孩儿的旅客要检查出入境证件是否有涂鸦、污损等情况,以免影响正常通关,耽误行程。

政务微博
政务微信
返回头部