市政府秘书长郭平探望慰问市政府办公室党员突击队

信息来源: 市政府办 发布时间:2020-02-11 浏览次数: 文字大小:

2月10日,市政府秘书长、政府机关党组书记、办公室主任郭平来到健康街道南开社区,深入万家花园、环卫嘉园、海旺家园等小区,探望一线值守的市政府办公室党员突击队员,向突击队员带去机关党组的关心。

郭平详细了解了各小区疫情防控工作开展情况,认真查看防控各项措施落实情况,检查进出人员测温、车辆管控登记表,听取各小区值守人员汇报防控排查工作情况,并对突击队员们认真敬业、甘于奉献的精神给予高度肯定。

郭平指出,在防控关键的第二个14天,市政府办公室党员队伍要深刻提高思想认识,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,认真学习领会市防控指挥部文件精神,把市委、市政府对全市防疫工作的要求部署精准扎实落实在前沿、落实在一线。

郭平强调,党员突击队要积极配合社区做好疫情防控工作,严格执行值守工作制度,密切关注小区人员、车辆出入状况,将排查登记工作做实做细,确保排查信息精准,严防疫情发生和蔓延。同时要加大防控知识宣传力度,做好正向舆论引导,提升社区居民自我防护意识和防护能力。

最后,郭平叮嘱一线突击队员要提高安全意识,做好个人防护,值守期间注意保暖,合理安排作息时间,以最佳的精神状态和健康的身体状况做好返工高峰期的疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

 

政务微博
政务微信
返回头部