市委组织部副部长王永升慰问市水利局疫情防控一线工作人员

信息来源: 市水利局 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 文字大小:

2月11日下午,市委组织部副部长王永升同志代表市委、市政府到市水利局结对的物资小区检查指导疫情防控工作,并看望慰问市水利局一线党员突击队工作人员,带来了军大衣、手套等防寒物资。

王永升详细询问了小区住户的基本情况,以及突击队的工作情况,并对党员同志们日夜坚守岗位、履职尽责的担当精神和疫情防控工作给予了充分的肯定。王永升传达了市委于立新书记的指示精神,要求全体党员在危难面前勇于向前,融入到群众当中,冲到防疫第一线。

王永升强调,一要持续加强宣传引导,营造良好的疫情防控工作氛围。二要实施精准管控,严防疫情输入,确保不漏一车、不漏一人,落实落细管控措施。三要科学合理安排轮换值班,做好检查点后勤保障工作,做好工作人员自身防护。四要落实24小时值班、一日一报等制度,严阵以待、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

政务微博
政务微信
返回头部