呼伦贝尔市援助湖北医疗队成立临时党支部

信息来源: 市卫生健康委员会 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 文字大小:

2月14日,经市卫生健康系统党委批准同意后,呼伦贝尔市援助湖北医疗队成立临时党支部,支部书记由医疗队副队长包冬梅同志担任。临时党支部将充分发挥党支部战斗堡垒作用,认真执行党的方针、政策,引导共产党员起到先锋模范作用,用实际行动在防控一线奋勇当先,攻坚克难,确保圆满完成援助湖北应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情各项工作任务。

呼伦贝尔首批援助湖北医疗队15名队员中,包括4名共产党员、2名入党积极分子、2名入党申请人,在接下来的工作中,该支部将充分发挥党员先锋模范和示范引领作用,用实际行动践行“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓言,勠力同心、同舟共济,坚定信心、科学防治,全力遏制疫情进一步传播扩散,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬仗贡献全部力量。

 

政务微博
政务微信
返回头部