白海林副市长到呼伦贝尔市人力资源和社会保障局调研指导工作

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-03-24 15:58 浏览次数: 文字大小:

 

图片1.png

 

3月19日,呼伦贝尔市副市长、党组成员白海林到市人力资源和社会保障局进行调研,市政府办公室副主任刘青友陪同调研。市人社局党组书记、局长罗吉舫及相关处级领导陪同。

白海林副市长一行实地查看了民生大厦社保服务大厅、人力资源服务大厅、民族团结进步展厅和多功能会议厅,市人社局党组书记、局长罗吉舫介绍了相关工作情况。在民生大厦社保服务大厅,白海林副市长详细询问了大厅的功能设置、服务流程及存在的困难和问题,并对大厅专设蒙文服务窗口这一举措提出高度赞扬。在人力资源服务大厅,白海林副市长在工作人员的介绍下,实地操作了“人才e站”的网上求职超市、公共服务中心等网络人才服务系统,对系统的方便快捷给予充分肯定。

白海林副市长与市人社局领导班子、处级领导及市人社局属事业单位主要负责人开展了座谈交流。他指出,市人社局领导班子充满活力和凝聚力,积极进取、团结奋进,全体干部职工目标一致、奋发有为,各项民生事业都取得开创性发展。

他强调,人社工作涉及人民群众切身利益,责任重大、使命光荣。新冠肺炎疫情发生以来,人社部门作为保障和改善民生的重要职能部门,响应及时,主动作为,在疫情防控、稳岗就业等方面做了大量工作。下一步,要再接再厉、拼搏进取,重点做好外出务工人员返岗工作,做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作,帮助贫困劳动力尽快有序返岗。

政务微博
政务微信
返回头部