白海林副市长到呼伦贝尔市政府金融工作办公室调研指导工作

信息来源: 市金融工作办公室 发布时间:2020-03-24 16:21 浏览次数: 文字大小:

3月19日,呼伦贝尔市人民政府副市长、党组成员白海林到市政府金融办调研,市政府办公室副主任刘青友陪同调研。

调研中,白海林副市长听取了市政府金融办机构改革、人员编制及当前重点工作开展情况,并与国家开发银行内蒙古分行到市政府金融办挂职扶贫专员进行了亲切交谈。他指出,市政府金融办能够紧紧围绕全市工作大局,创新地开展工作,狠抓信贷投放,大力发展资本市场,推动金融改革创新,防范和化解金融风险,为呼伦贝尔市经济社会发展提供了金融支持。

白海林副市长强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年。市金融办要围绕市委市政府中心工作,提出做好我市金融工作的新理念新思路新举措,继续强化金融服务实体经济功能,深入推进地方金融改革,继续打好防范化解金融风险攻坚战,确保全市金融工作再上新台阶。

政务微博
政务微信
返回头部