杜联合主持召开专题会议研究满洲里国门党建学院二期相关事宜

信息来源: 满洲里市 发布时间:2020-03-25 11:43 浏览次数: 文字大小:

日前,满洲里市委书记杜联合主持召开专题会议,听取满洲里国门党建学院二期设计方案汇报。市领导包野、李昌武、嘎拉扎布、凌云、王乃斌、史毅峰、龚飞天及相关部门负责人参加会议。

会上,三家方案设计单位分别就各自设计方案进行了讲解,与会领导和相关部门负责人结合各自工作实际提出了意见和建议。

杜联合指出,满洲里国门党建学院是强化党员干部国家、国土、国防安全观念,深化拓展新时代党员信仰教育的基地和平台。二期项目建设是学院发展壮大的重要机遇,各相关部门要高度重视,扎实推动各项工作顺利开展。

杜联合要求,满洲里国门党建学院二期设计方案要别具匠心,整体布局规划要更趋合理,为未来发展留足空间。学院二期涉及改建现有建筑和新建附属楼,建筑风格要与满洲里市城市整体风格保持一致。楼内功能设计要进行再研究再细化,统筹考量主楼与附属楼的各项功能,合理进行空间布局。室内装饰设计要遵循节俭的理念,深入挖掘红色文化,体现红色基因元素。项目各项手续办理工作要有序推进,确保项目顺利验收。

杜联合要求,设计单位要按照会议要求,尽快对设计方案进行修改完善。相关职能部门要配合方案设计单位,按照相关规定及时提出修改完善的意见和建议。

政务微博
政务微信
返回头部