内蒙古林业总医院召开2020年度党风廉政建设工作专题会议

信息来源: 内蒙古林业总医院 发布时间:2020-03-26 09:58 浏览次数: 文字大小:

3月23日,内蒙古林业总医院召开2020年度党风廉政建设工作专题会议。党委书记何伟、院长王伟等党政领导,党群系统负责人,各党支部书记及纪检委员参加了会议。会议由党委副书记张颖哲主持。

会议对贯彻全面从严治党新要求,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,持续推进惩防体系建设,进一步巩固和完善巡查整改成果等工作进行了安排部署。集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,讨论通过了《内蒙古林业总医院2020年党风廉政建设工作要点》。何伟与院领导分别签订了《2020年党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设责任书》。

最后,何伟在总结讲话中强调,党风廉政建设永远在路上,广大党员干部要切实担负起全面从严治党政治责任,主动担当作为,认真履职尽责,不断将党风廉政建设工作引向深入,为推动新时代医院改革发展做出新的更大贡献!

IMG_0218.JPG

政务微博
政务微信
返回头部