“包联单位暖人心 社区点赞送锦旗”——海拉尔区健康街道向市民政局赠送锦旗

信息来源: 市民政局 发布时间:2020-03-26 11:06 浏览次数: 文字大小:

3月20日,海拉尔区健康街道工作委员会、海拉尔区人民政府健康街道为呼伦贝尔市民政局送来一面书写着“情系居民抗疫情 勇担使命显风范”的锦旗,对疫情期间坚守社区岗位40多天的市民政局党员同志们表示感谢。市民政局党组书记、局长范悦,副局长王莹及相关领导接受赠与。

面对春节以来肆虐的新型冠状病毒疫情,为坚决打赢这场阻击战,市民政局党组高度重视,广泛动员机关党员干部,积极参与包联社区疫情防控工作。党员突击队不畏严寒、冲锋在前、分工明确、精准研判、团结协作,除了做好防控值守以外,还为包联小区进行卫生清扫、楼道消毒、小区巡查、亲情慰问等额外工作,得到了街道、社区及居民的广泛赞誉。

疫情无情人有情,每一面锦旗的背后都是包联单位党员干部的一分执着坚守与奉献。范悦局长表示,这面锦旗是对我们工作最大的肯定,同时也是我们前进的动力,党员突击队没有辜负党组织的嘱托和人民群众的信任,一直奋战“疫”线,得到了街道、社区、居民群众的支持和认可。战“疫”还在继续,希望突击队员再接再厉、使命在身、责任在肩,唯有逆行而上才能保护百姓安全。

防控锦旗图片1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部