自治区戒毒管理局政委韩万平深入呼伦贝尔市强制隔离戒毒所督导疫情防控和大整顿活动

信息来源: 市司法局 发布时间:2020-03-26 15:30 浏览次数: 文字大小:

2020年3月25日,自治区戒毒管理局政委韩万平到呼伦贝尔市戒毒所督导疫情防控和大整顿活动。韩万平政委在所长陈明新和戒毒局驻所督导员郝生贵的陪同下,首先到所指挥中心,通过视频查看了管理区各岗位封闭民警的执勤情况,同在管理区封闭执勤的吕庆林政委和封闭备勤的李世儒副所长分别通电话,询问民警思想状况和工作情况,封闭期间存在什么困难,代表自治区戒毒管理局向封闭执勤和备勤民警表示慰问。随后,韩万平政委听取了所长陈明新从疫情防控、大整顿活动、2020年工作开展情况和存在问题四个方面的整体工作情况汇报。

他表示,疫情防控以来,呼伦贝尔市戒毒所作为全区最为偏远的一个场所,所领导班子政治站位高、思想高度重视,认真研究疫情防控,坚持原则, 执行制度坚决彻底,措施得力,取得阶段性成效,是全区执行封闭措施方面最到位、最严厉、最有效的场所之一,其中备勤民警在管理区内独立区域封闭隔离的工作经验,从实战的角度出发,真正实用、管用。执勤民警坚守岗位、管理有序,直接管理到位,对解戒人员实现无缝对接,工作成效显著,代表戒毒局党委向全体民警职工表示感谢和敬意。同时, 韩万平政委对下一步工作提出了具体要求,一是巩固成绩, 继续扎实有效地推进疫情防控工作。二是以大整顿活动为契机,提升管理水平。三是深入推进统一戒毒模式。四是积极引进适宜的习艺劳动项目,努力提高经济效益。五是统筹谋划,做好2020年各项工作,推动整体工作向前发展。

政务微博
政务微信
返回头部