市政府副市长郝桂娟到呼伦贝尔市退役军人事务局督导双拥模范城创建工作

信息来源: 市退役军人事务局 发布时间:2020-05-12 09:16 浏览次数: 文字大小:

微信图片_20200511185320.jpg

       5月11日,市政府副市长郝桂娟一行到呼伦贝尔市退役军人事务局督导双拥模范城创建工作。郝桂娟听取了市退军人事务局前期对创建自治区级“双拥模范城”旗市区督导情况汇报,并对下一阶段工作做出了部署。

      郝桂娟指出,新一轮全国“双拥模范城”创建工作是对新时代军政、军民关系以及各行业各地区的一次检验,是加强党的领导,树立正确国防观念的有力举措。市退役军人事务局作为市双拥工作领导小组的综合部门要发挥好行业指导部门职责职能,严把创建工作标准,突出加强治理体系和治理能力现代化,高分通过此次检查考评。

      郝桂娟强调,要全面集中开展创建工作,实现我市创建全国“双拥模范城”五连冠目标。市双拥办要挂图作战,确保实效,指导各旗市区特别是创建自治区级“双拥模范城”的5个旗市区扎实开展创建工作。要正视工作中存在的问题,提升督查督导工作效果,从“点”上找问题,从“面”上解决问题,要通过双拥创建工作使我市各项工作达到更好水平;要聚焦重点,打造精品。灵活运用各类宣传载体,积极营造浓厚创建氛围。要借助此次创建工作,着力打造呼伦贝尔市双拥“品牌”,提升行业影响力,引导我市双拥工作正向发展;要突出区域特点,立足于区域实际,筑牢我市双拥工作根基。呼伦贝尔市地处边疆,有上千公里的边防线,在创建过程中要突出我市军民合力固守边防所取得的成绩,把成绩转化为推动双拥开展的不竭动力。

政务微博
政务微信
返回头部