白海林副市长召开海拉尔机场新建机库项目建设方案咨询会

信息来源: 市政府办 发布时间:2020-05-13 14:48 浏览次数: 文字大小:

5月9日,白海林副市长召开海拉尔机场新建机库项目建设方案咨询会,进一步加快推进新建机库项目建设,科学合理选定项目建设方案。会上,听取了同济大学建筑设计院介绍海拉尔东山机场新建机库项目方案设计情况,有关专家就项目功能、建设规模提出指导性意见。

会议指出,市委、政府高度重视新建机库项目,抢抓民航产业发展机遇,为更好的优化航班时刻,开发机场航线,满足飞机过夜停靠及简易维修保养需要,引进基地航空公司和飞行器冬季耐寒测试项目入驻提供保障。科学、合理的建设方案是项目建设的根本,同济大学建筑设计院给出的建设充分考虑了我市实际及需求。通过这次咨询会,结合各位专家意见,以满足实际功能需要和扩大资金使用效益为原则,尽快对方案进行修改完善。

会议强调,我市地处祖国北部边疆,气候寒冷,有效施工期短,为了加快项目建设,全力配合方案设计单位,尽早确定项目建设方案,加快推进项目前期手续,确保项目如期开工,早日建成,发挥投资效益。

政务微博
政务微信
返回头部