根河市规范露天市场经营秩序提升市场经营环境

信息来源: 根河市 发布时间:2020-05-22 11:39 浏览次数: 文字大小:

按照根河市委市政府工作要求,取缔马路露天市场的有关规定,根河市综合执法局在原板厂院内建立根河集贸市场,方便群众和商贩进行买卖活动,同时也有助于主次干道的整洁和市容市貌的改善。

根河集贸市场建立后市综合执法局工作人员每天加班加点认真负责的完成上级安排的各项工作任务,及时有效解决市场商贩经营矛盾。市综合执法局负责市场的4位工作人员按照市场管理的规章制度每天巡查市场,规范市场秩序,每天早晨都要清理占道经营乱摆乱放摊位十余次,周六周日都加班加点值守工作岗位。每天都通知商贩要严格遵守市场规定,并在安排好的指定位置摆放物品和定时清理自己摊位的垃圾,保持市场干净整洁。市综合执法局工作人员在今后工作中会不遗余力的奋战在一线,认真负责管理根河市露天集贸市场,建立一个整洁有序的规范市场。

政务微博
政务微信
返回头部