我市协调劳动关系三方委员会完成2019年市属国有企业领导班子构建和谐劳动关系考核工作

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-05-22 16:43 浏览次数: 文字大小:

5月14日—20日,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局和呼伦贝尔市总工会按照呼伦贝尔市委组织部《关于开展市属国有企业领导班子和领导人员2019年度考核工作的通知》要求,对呼伦贝尔市属国有企业开展了构建和谐劳动关系考核工作。

本次考核的市属国有企业共有9家单位,分别是呼伦贝尔农垦集团、城投集团、林业集团、水投公司、天骄宾馆、中小企业投资担保公司、交投集团、文旅投集团、农牧业融资担保公司。

按照内蒙古自治区地方标准《和谐劳动关系单位评价规范》,市人社局和市总工会分别按照对应的评分项对每家企业进行考核评分。5月20日,呼伦贝尔市协调劳动关系三方委员会办公室对各单位的考核分数进行统计,并报送至呼伦贝尔市委组织部。

政务微博
政务微信
返回头部