压紧压实各项措施 切实做好全国“两会”期间疫情防控和安全稳定工作

信息来源: 市司法局 发布时间:2020-05-22 16:40 浏览次数: 文字大小:

为营造全国“两会”顺利召开的社会环境,全面贯彻落实外防输入、内防反弹的总体防控策略,2020年5月21日,呼伦贝尔市戒毒所隔离管理区临时党支部组织民警职工认真学习司法部唐一军部长关于“应想尽想、应做尽做,细化实化工作措施,确保大事不出、小事也不出”的指示要求和自治区司法厅《关于切实做好全国“两会”期间疫情防控和安全稳定工作的通知》。会议由副政委温延辉主持,执勤一、二大队分别参加。

会上,副政委温延辉指出,2020年全国“两会”是我国政治生活中的一件大事,在新冠肺炎疫情防控常态化下的特殊背景下召开的,全体执勤民警职工要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一是将疫情防控与“两会”安保维稳工作结合起来,从严从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,坚决打赢安保维稳硬仗。二是落实各项措施,扎实做好场所疫情防控工作,全力做好生活卫生工作,确保场所安全稳定。三是强化组织领导,压紧压实各项措施,严格执行“两会”期间值班规定,杜绝擅离职守等现象,应想尽想、应做尽做,确保大事不出、小事也不出。

政务微博
政务微信
返回头部