白海林出席2020年全市工业和信息化工作暨党风廉政建设工作视频会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2020-06-23 11:03 浏览次数: 文字大小:

6月19日,2020年全市工业和信息化工作暨党风廉政建设工作视频会召开。副市长白海林出席并讲话。

白海林指出,要客观认识工业经济发展取得的成绩和存在的不足。我市的工业发展机遇与挑战并存,各级各部门和广大企业要准确判断形势,坚持对呼伦贝尔工业发展和投资的百倍信心,既要看到有利条件,抓住发展机遇,增强加快发展的决心,也要增强忧患意识和紧迫感,做好应对风险和困难的准备。

白海林强调,要明确目标稳定运行,确保工业信息化工作稳步发展。要坚持贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神;坚持探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子;坚持新发展理念推动园区振兴工作,开创园区经济发展新征程;坚持巩固“项目建设推进年”工作成果,持续优化营商环境;坚持筑牢安全和廉政防线,强化“党政同责、一岗双责”建设。

会上,市工信局相关负责人通报了全市工业和信息化工作情况,市纪委相关负责人对党风廉政工作进行了安排部署。

政务微博
政务微信
返回头部