呼伦贝尔市副市长任宇江指导新右旗牧区现代化试点建设工作

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2020-06-29 09:43 浏览次数: 文字大小:

6月28日,新右旗召开了牧区现代化试点建设工作调度会。呼伦贝尔市政府副市长任宇江到会指导。旗领导娜日斯、苏风宁出席会议。呼伦贝尔市农牧局负责人参加会议。

任宇江指出,牧区现代化试点建设工作关系牧民群众切身利益,要切实加强统筹调度,积极与上级部门沟通,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,真正实现牧区现代化体制、机制创新,产业发展、生产生活方式创新,推动牧区现代化试点建设取得实实在在的成效。

新右旗委书记娜日斯表示,开展牧区现代化试点建设工作,对于探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,深入实施乡村振兴战略具有重要意义。我旗将切实增强责任感、使命感,举全旗之力推动牧区现代化试点建设,真正实现生态环境持续改善、生产提质增效、生活稳定增收。

政务微博
政务微信
返回头部