呼伦贝尔市国资委迎“七一”观廉政文化基地 学廉洁敬业精神

信息来源: 市国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-06-30 08:37 浏览次数: 文字大小:

为进一步提升党员干部党性修养,筑牢法纪观念,铭记党的光荣革命传统,提高党员干部廉洁从政意识和抵御风险能力,6月28日,市国资委党委组织党员干部和入党积极分子赴扎兰屯市参观“全国廉政教育示范基地”——乌兰夫同志纪念馆。

图片1.png

市国资委党员干部在纪念馆内认真详读革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,重温党践行群众路线的光辉历史,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,上了一堂生动的革命传统和党风廉政教育课。

图片2.png

参观后,党员干部一致表示,要以革命前辈的崇高精神来鞭策自己,将结合市国资委工作实际,不断增强宗旨意识,切实改进工作作风,牢记党员身份,履职尽责,进一步树立为民务实清廉形象,始终保持党同人民群众的血肉联系,把党的事业传承下去。

政务微博
政务微信
返回头部