市交通运输局局长谭华深入鄂伦春旗、莫旗调研重点公路项目建设工作

信息来源: 市交通运输局 发布时间:2020-06-30 08:38 浏览次数: 文字大小:

6月23日—26日,市交通运输局局长谭华深入鄂伦春旗、莫旗,专题调研督导重点公路项目建设推进情况并看望慰问公路建设一线干部职工。

谭华先后深入库布春林场—根河、阿里河—库布春林场、尼尔基—腾克、腾克—甘河农场、甘河农场—大杨树等重点公路项目施工现场,实地查看并了解项目征占地手续办理、工程建设进度、施工安全管理等情况,专门听取了5个项目推进情况汇报,并就尽快解决项目存在的问题提出了具体要求、明确了完成时限,并向端午节期间依然奋战在公路建设一线的干部职工致以节日的慰问。

谭华指出,尼尔基—腾克等5个项目是国家交通扶贫“双百工程”项目,对坚决打赢交通扶贫脱贫攻坚战,补齐贫困地区交通运输发展短板、增强人民群众获得感和幸福感具有重要意义。要充分发扬“越是艰难越向前”的攻坚精神,要抢抓当前有利时机,加强统筹协调,做好要素保障,明确时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,加快项目建设,迅速形成大干快上的热潮。要把工程质量和安全生产作为项目建设的生命线,强化施工现场质量监督和安全生产管理,排查安全生产隐患,并认真落实各项安全保障措施,确保质量过关、作业安全。

政务微博
政务微信
返回头部