陈旗巴镇苏优勒社区党委举办《解读青春期,提升孩子内在动力和成绩》空中课堂活动

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2020-06-30 14:27 浏览次数: 文字大小:

在建党99周年来临之际,为充分发挥党组织战斗堡垒作用,找准“订单式服务”定位,更好的帮助青少年成长,建立和谐家庭关系和社会关系, 6月28日,陈旗巴镇苏优勒社区邀请爱自然生命力品牌授权高级导师、绘画心理学专业分析师、大连金普新区优秀教育工作者姜香彦导师线上为陈巴尔虎旗2603位学生家长及学生上了一堂瞬间明白道理、感染力强的互动课,课程主要由青春期孩子的特点、提升孩子的内在动力,可以帮助孩子提升成绩,家长如何帮助孩子提升内在动力等三个部分构成。

通过通俗易懂的语言、生动具体的案例,由浅入深的,从家长的定位、管理孩子、怎样科学的帮助孩子提高学习等方面进行了讲解,从教育的观念、方法、心态、技巧等方面作出生动风趣的阐述,通过讲座让大家更加了解今后如何正确、有效的引导、教育下一代,整个过程氛围轻松愉快。

呼伦贝尔爱自然生命力体系服务中心负责人谢鸿鸣老师为此次公益课程提供赞助,该机构汇聚全球先进亲子教育理念,成就中华家庭文化传承,为国家提供家庭教育智库,为实现中国梦贡献力量。

通过开展此次活动,引发快乐共振,深入浅出普及家庭教育理念及技巧,教育和引导受教家庭培育良好家风,为孩子的健康成长发挥了重要作用,今后社区党委与该机构达成友好合作联盟,以家长需求举办线上线下互动授课。

政务微博
政务微信
返回头部