呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记杜联合到新右旗开展巡河巡边工作

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2020-06-30 14:36 浏览次数: 文字大小:

近日,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记杜联合一行到新右旗开展巡河巡边工作,新右旗领导王栋、达来巴图陪同。

杜联合一行沿乌尔逊河、克鲁伦河流域进行实地走访察看,听取乌尔逊河、克鲁伦河管理等情况。他强调,要认真贯彻落实“河长制”工作各项部署,常态化开展河长巡河、清河行动等工作,切实做到守河有责、守河担责、守河尽责。要站在战略和全局的高度,把“河长制”工作作为一项长期工作来抓,强化水源监测,进一步加大管理力度,宣传发动流域周边牧民群众参与到河流治理工作中,形成合力,共同推进“河长制”工作。要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持生态优先、绿色发展,为呼伦贝尔长远发展提供强有力的生态保障。

在阿日哈沙特口岸,杜联合一行就口岸基础设施建设及服务管理等情况进行详细了解,并希望继续抓紧抓实疫情防控各项措施,营造优质口岸贸易环境,提升口岸综合服务功能,推动口岸经济健康发展。

政务微博
政务微信
返回头部