索引号: 011590181/2016-00569 组配分类: 市政府文件
发布机构: 市政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 呼伦贝尔市人民政府转发《内蒙古自治区人民政府关于深化商事制度改革加强事中事后监管的实施意见》的通知
文号: 呼政发〔2016〕138号 关键字:
生成日期: 2016-10-14 访问量:621

呼伦贝尔市人民政府转发《内蒙古自治区人民政府关于深化商事制度改革加强事中事后监管的实施意见》的通知

各旗市区人民政府,市政府各部门,驻呼伦贝尔市各单位:

现将《内蒙古自治区人民政府关于深化商事制度改革加强事中事后监管的实施意见》(内政发〈2016〉102号)转发给你们,同时提出如下要求,请一并认真贯彻执行。

一、各旗市区政府要尽快组织召开政府有关部门企业信用信息互联共享推进会并签订《企业信用信息互联共享合作备忘录》。

二、各有关部门要按照“谁产生、谁公示,谁负责”和“一数一源、统一归集”的原则,将依法履职过程中产生的应当公示的信息包括涉及市场主体行政许可准予、变更、延续信息和行政处罚信息及其他依法应公示的信息及时、准确录入推送到呼伦贝尔市企业信用信息公示系统并归集于企业名下。

三、各有关部门企业信用信息录入的端口接入和口令卡发放及行政许可、行政处罚等信息录入推送的一审一核人员培训按照分级负责的原则由各级市场监管部门负责。

四、各旗市区政府要强化对各部门应公示的信息包括涉及市场主体行政许可准予、变更、延续信息和行政处罚信息及其他依法应公示的信息公示工作的督查;对政府有关部门未履行公示职责的,由同级政府督查室负责督查、通报,并由监察机关、上一级政府部门责令其改正。

03.gif

04.gif

05.gif

06.gif

07.gif

08.gif

09.gif

10.gif

11.gif

12.gif

13.gif

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部