索引号: 011590181/2017-00011 组配分类: 专题会议
发布机构: 市政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 秦义主持召开书记专题会议
文号: 关键字:
生成日期: 2017-01-10 访问量:874

秦义主持召开书记专题会议

40.JPG

 

41.JPG

 

42.JPG

 

    1月8日上午,市委书记秦义主持召开书记专题会议,研究筹备申办全区首届旅游发展大会相关事宜。

    市领导于立新、姜宏、汪海涛、姜宝东及市直有关部门、相关旗市区负责人出席会议。

    会上,副市长姜宝东汇报了申办全区首届旅游发展大会筹备工作情况。

    秦义指出,自治区党委、政府高度重视旅游产业发展,自治区第十次党代会提出,要着眼发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游+”战略,打造“壮美内蒙古·亮丽风景线”品牌,把我区建成国内外知名旅游目的地,将旅游产业发展提升到了前所未有的高度。经过多年发展,我市旅游产业已经形成了一定的知名度和影响力,我们要进一步统一思想认识,增强信心,下定决心尽最大努力,积极申请并承办好此次会议,以此推动全市旅游产业实现大发展、快发展,努力打造新的经济增长点。

    秦义强调,承办此次大会对于展示呼伦贝尔形象,提升呼伦贝尔知名度,推动呼伦贝尔旅游产业发展是一次难得的机遇,我们要以积极申请承办此次大会为契机,努力推动我市旅游产品建设和旅游品牌宣传。他要求,会议筹备领导小组要精心策划,全力做好筹备申办全区首届旅游发展大会等各项工作。要结合我市实际突出亮点、优势、特色,制订具体方案,打造特色鲜明的旅游产业发展大会。各有关地区和部门要精心组织、密切配合,努力营造浓厚的承办氛围。要加强领导,建立健全工作体制机制,明确责任、细化方案、形成合力,确保大会申办成功,取得良好效果。

    市委副书记、代市长于立新强调,积极全力争取承办全区首届旅游发展大会,对我市旅游业发展和其他产业的发展具有重要带动作用。要围绕我市独特的文化、冰雪等特色优势,精心组织策划,全面抓好工作落实,确保全区首届旅游发展大会办出特色、办得精彩。

    与会领导和相关部门负责人就积极争取承办会议,充分展示我市旅游成果、特色旅游等提出具体意见建议。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部