索引号: 011590181/2017-00240 组配分类: 安全生产
发布机构: 市政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管  
名称: 满洲里市召开“安全生产月”动员部署会议
文号: 关键字:
生成日期: 2017-06-07 访问量:142

满洲里市召开“安全生产月”动员部署会议

为切实加强满洲里的安全生产宣传教育工作,6月2日,市安委会办公室组织召开了全市“安全生产月”活动动员部署工作会议。满洲里市合作区管委会、东湖区、总工会、质监安监局、住建局、交通局、公安局交警大队、供电局、气象局、铁路车站、消防特勤大队、经信委、文化体育新闻出版广电局等18家单位和部门参加了会议。

会议以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,从安全生产事故警示教育、安全文化推介等社会广泛参与、群众喜闻乐见的宣传教育活动的具体工作要求和详细事宜进行了全面分工部署。

会议强调,安全生产人命关天,必须警钟长鸣,各级各部门要利用“安全生产月”的契机,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和有关安全生产的法律法规,进一步强调以落实安全责任、传播法治文化、普及安全知识、排查安全隐患为工作重点,强化问题导向,强化改革创新,强化舆论引导,大力推进依法治安,始终保持打非治违的高压态势,为推动全市安全生产形势持续稳定好转提供思想保证、精神动力和舆论支持。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部