索引号: 011590181/2017-00289 组配分类: 医疗卫生
发布机构: 市政府办 主题分类: 卫生、体育  
名称: 国务院第四次大督查组对我市开展医疗养老专题督查
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-27 访问量:195

国务院第四次大督查组对我市开展医疗养老专题督查

7月24日,国务院第四次督大查医疗养老专题组抵达呼伦贝尔市,与市政府及市卫计委、人社、民政,社保、海拉尔区政府、内蒙古林业总医院、市人民医院、市蒙医医院、海拉尔区人民医院、鄂温克旗人民医院、长征康复医院(民营医院)等相关部门和部分机构代表20多人进行了座谈交流。市委常委、常务副市长陈智代表市委市政府,从我市医联体建设、医养结合服务、医保异地结算等方面向督查组做了工作汇报。督查组认为,呼伦贝尔市在探索多种形式的医联体模式,推进医保跨省异地就医直接结算,推动医养结合,特别是发挥民族医药治未病优势,开展养生保健、养老康复服务,实施流动服务车加“家庭保健小药箱工程”,解决偏远牧区健康养老等方面取得很好的效果,对下一步工作提出了意见。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部