索引号: 011590181/2017-00292 组配分类: 食品和药品安全
发布机构: 市政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管  
名称: 呼伦贝尔机场配餐公司通过食品安全管理体系认证
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-27 访问量:227

呼伦贝尔机场配餐公司通过食品安全管理体系认证

近日,呼伦贝尔机场配餐公司正式通过了ISO22000:2005食品安全管理体系认证,成为内蒙古自治区首家获得这一认证的航空配餐公司。

ISO22000食品安全管理体系是目前在食品行业最具权威性的食品安全认证。呼伦贝尔机场配餐公司在2017年年初决定导入ISO22000食品安全管理体系。从原料生产、接收和产品加工全过程进行控制,使企业建立起食品安全生产规范,实现食品质量和食品安全的整合。配餐公司聘请专业老师进行认证前的培训指导,逐一岗位进行梳理,明确岗位职责,规范操作流程,完善各个环节的生产记录表格,并且购进了农残检测仪和执法记录仪等先进设备,使产品从原料采购入库到成品出库上机实现全程监控。

经过五个多月的精心准备,2017年6月,认证机构审核组到呼伦贝尔机场配餐公司进行审核,经过对公司体系文件的审阅、生产记录及运行记录校对、现场巡视、询问、实地检查生产过程等全面地审核后,审核组一致认为呼伦贝尔机场配餐公司符合ISO22000食品安全管理体系标准的要求,并对配餐公司食品安全体系的建立和运行给予了高度评价。

 
 
信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部