索引号: 011590181/2017-00314 组配分类: 专题会议
发布机构: 市政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 秦义主持召开书记专题会议
文号: 关键字:
生成日期: 2017-08-30 访问量:720

秦义主持召开书记专题会议

10.JPG


11.JPG

 

8月28日下午,市委书记秦义主持召开书记专题会议,听取上半年全市经济指标运行情况汇报,并安排部署下一步工作。他强调,要精准发力、综合施策、狠抓落实,力争完成年度目标任务。

市委副书记、市长于立新,市委常委、常务副市长陈智出席会议。

会上,市发改委、经信委、统计局、财政局结合各自工作,分别就今年1-7月全市经济运行情况、存在的问题及原因、下一步工作措施做汇报。

听取汇报后秦义指出,面对当前复杂严峻的经济运行态势和经济下行压力等不利因素影响,各级各部门要科学研判,准确分析把握未来经济走势,坚定发展信心、保持清醒头脑,始终坚持稳中求进的工作总基调,紧紧抓住制约经济和社会发展的关键问题,精准发力、综合施策、狠抓落实,力争完成年度目标任务。

秦义强调,全市各级各部门要统一思想、坚定信心,进一步提振干事创业的激情,着力补齐自身存在的短板,不断缩小同先进地区的差距,扎实有效地推进下半年全市经济社会发展各项工作。要进一步加强对经济工作的领导,切实强化责任担当,层层传导压力,层层压实责任。要加大工作力度,抢抓项目施工黄金期,开足马力,加快推进重点项目建设。要充分发挥我市优势特色,加快推进传统产业转型升级,积极培育壮大新的经济增长点,不断提升我市经济发展的质量和水平。

于立新要求,各地各有关部门要紧紧围绕确定的目标任务,认真分析,深刻反思,充分发挥主观能动性,敢于担当、勇于攻坚,全力抓好各项工作落实。要牢固树立抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展的理念,切实抓好投资和项目建设。要加强经济运行调度,强化督查和考核力度,确保全年目标任务顺利完成。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部