索引号: 011590181/2017-00368 组配分类: 安全生产
发布机构: 市政府办 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 全市“四项工作”调度会部署第四季度工作
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-28 访问量:93

全市“四项工作”调度会部署第四季度工作

9月25日,我市召开全市城市棚改、绿色集成房屋建设、城镇生活污水处理厂整改及城市执法体制改革工作调度会。副市长杜联合主持会议。

杜联合指出,城市棚改工作要加快资金落实和项目竣工的速度,抓好任务的落实;绿色节能房屋建设要妥善解决遗留问题,合理安排资金。对于已拆待入住群众的冬季生产生活的安置和建筑工人的薪资问题必须优先解决,避免带来信访问题;城镇生活污水处理厂整改、呼伦湖流域及周边污水处理厂的运行情况是重点,要切实加强对提标改造工程的组织领导,全力确保年底前完成各项工作任务,提升污水处理负荷率;关于城市管理执法体制改革应尽快出台实施方案,市级层面的机构组建要按照要求尽快执行,完成执法人员统一着装工作,加快整合形成数字化城市管理平台。

杜联合强调,中秋、国庆两节将至,要加强党风廉政建设和安全生产工作,各地对基本建设领域涉及的安全生产工作要进行督查,及时发现并解决问题,提前布置好“两节”期间领导带班和部门值班制度。

市规划局主要负责人、市编办、财政局、法制办、新区管委会、呼伦贝尔经济开发区等有关部门分管领导参会。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部