索引号: 011590181/2017-00479 组配分类: 安全生产
发布机构: 市政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管  
名称: 我市部署岁末年初安全生产工作
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-07 访问量:175

我市部署岁末年初安全生产工作

12月6日,我市举行了首个全国《安全生产法》宣传周企业座谈会,副市长牛振声出席并讲话。

牛振声指出,市委市政府高度重视安全生产工作,就年初岁尾、元旦、春节期间安全生产工作做了具体部署和要求。

牛振声要求,要牢固树立安全法制观念,学深悟透“一法一条例”;要提升法律意识,推进企业安全生产主体责任落实到位;要持续深入加大安全生产宣传力度;要充分利用各种媒体和宣传平台等大力宣传“一法一条例”,建立生产安全事故案例警示教育基地。全面营造遵法、学法、懂法、用法的安全生产法治氛围。在岁末年初的关键时期,各企业安全生产绝不能有丝毫松懈,努力为全市经济社会健康稳定发展做出积极贡献。

座谈结束后,牛振声一行到海拉尔区沈煤集团蒙西一井深入井下检查安全生产工作,并与矿山职工就《安全生产法》在一线执行情况进行交谈。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部