索引号: 011590181/2018-00019 组配分类: 征收公告
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 陈旗巴镇棚户区改造回购楼源分配工作顺利完成
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-10 访问量:864

陈旗巴镇棚户区改造回购楼源分配工作顺利完成

为了让参加棚户区改造的居民早日住上新房,确保回迁住房分配工作公开、公正、公平、有序进行,1月8日,巴镇棚户区改造回购楼源抽签仪式在巴彦社区举行。共有400余回迁户参加抽签仪式。陈旗住建局、公证处、巴镇政府主要领导参加抽签仪式。

为保证分配仪式的阳光、透明,抽签仪式现场邀请了旗人大和公证处的工作人员进行了全程监督。选房现场,居民们按抓阄顺序号井然有序地排队选房,签到、身份确认、抽签选择房源、签订确认书,居民在工作人员的引领下,依次办理着自家未来新居手续。

活动现场,居民们的脸上洋溢着幸福的表情,纷纷表示,此次分房抽签仪式,公开、公正、透明,体现了党和政府对人民群众的关心,切实提高了居民们的生活品质。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部