索引号: 011590181/2018-00064 组配分类: 安全生产
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 满洲里市开展节前安全生产大检查
文号: 关键字:
生成日期: 2018-02-06 访问量:741

满洲里市开展节前安全生产大检查

日前,由满洲里市政府副市长王长春带队的安全生产检查组对满洲里市部分企业进行了安全生产检查。

在威廉木业、内蒙古润佳家具有限责任公司,王长春详细了解了企业的生产情况及各项安全生产管理制度的落实情况,同时对生产过程中的粉尘清扫、粉尘防爆,厂区木材堆放及环境卫生等提出了细致要求。

检查中,王长春向木材加工企业负责人强调了做好安全生产工作的重要性。在节日到来前必须保持警钟长鸣,杜绝麻痹大意思想,进一步筑牢安全防范意识,严格落实安全生产责任,消除各类安全隐患。同时要求各职能部门要加大安全生产巡查管控力度,严防安全生产事故的发生。

随后,王长春一行实地查看了光明煤业井口封闭情况,检查该企业是否有违规复产情况,并听取了企业负责人的汇报。王长春叮嘱企业负责人要落实好各项安全管理措施,确保矿井安全、万无一失。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部