索引号: 011590181/2018-00134 组配分类: 征收公告
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 陈旗政府领导到巴彦库仁镇、宝日希勒镇棚改办调研指导工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-12 访问量:1455

陈旗政府领导到巴彦库仁镇、宝日希勒镇棚改办调研指导工作

日前,陈旗政府副旗长安志峰深入巴彦库仁镇、宝日希勒镇棚改办进行工作调研。陈旗住建局、巴彦库仁镇、宝日希勒镇主要领导,棚改办及社区负责人参加会议。

安志峰细心听取了巴镇、宝镇棚改办相关工作的汇报,对工作中存在的问题作出分析和指导,并对2018年棚户区改造工作进行安排和部署,确保2018年棚改工作见时效。

安志峰强调,要认真践行以人民为中心的发展思想,用心用力用情做好棚户区改造各项工作;要进一步深化认识,增强工作使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到陈旗旗委、旗政府的决策部署上来;要加大统筹力度,强化协调配合,主动提供优质、高效的服务,真正施惠于民、让利于民。

安志峰要求,棚户区改造量大、任务繁重,巴宝二镇和住建部门要切实加强组织领导,落实工作责任,密切协作配合,加大宣传力度,强化监督检查,形成工作合力,全力推动棚户区改造工作任务落到实处。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部