索引号: 011590181/2018-00139 组配分类: 教育卫生
发布机构: 市政府办 主题分类: 综合政务  
名称: 呼伦贝尔市2018年国家安全宣传教育周系列活动启动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-12 访问量:128

呼伦贝尔市2018年国家安全宣传教育周系列活动启动

2015年7月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议通过的《中华人民共和国国家安全法》将每年的4月15日确定为全民国家安全教育日。今年的4月15日是第三个全民国家安全教育日。

为深入贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和党的十九大关于国家安全工作的部署,呼伦贝尔市委、政府高度重视国家安全宣传教育工作,由呼伦贝尔市国家安全工作领导小组办公室统一组织,全市上下联动,集中开展了国家安全宣传教育周系列活动,积极推动总体国家安全观、国家安全教育进机关、进校园、进军营、进企业、进乡村(牧区)、进社区,用通俗易懂的形式向广大干部群众宣传党中央关于国家安全工作的政策举措,宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》、《网络安全法》、《境外非政府组织境内活动管理法》、《反恐怖主义法》等法律法规,进一步增强全社会的国家安全意识和保密观念,凝聚各方共同筑起维护国家安全的“钢铁长城”。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部