索引号: 011590181/2018-00203 组配分类: 教育卫生
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 呼伦贝尔市精神卫生综合管理工作会议顺利召开
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-17 访问量:304

呼伦贝尔市精神卫生综合管理工作会议顺利召开

为进一步推进全市精神卫生综合管理工作,2018年5月15日,由呼伦贝尔市精神卫生综合管理项目办组织召开的呼伦贝尔市精神卫生综合管理工作会议顺利举行。

呼伦贝尔市卫生计生委、市医保局、市公安局治安支队维稳大队、市民政局、市残联、呼伦贝尔市精神卫生中心院长张雄等领导及全市各旗市区卫生计生、综治、公安、人社、民政、残联等六部门160余人参加了会议。王洪福主任在会上做了重要讲话,要求强化组织领导,加大工作力度,继续推进政府督导、部门配合、社会广泛参与的精神卫生综合管理服务体系,使多部门协调会议制度形成常态化,强化项目办及充分发挥试点创新作用,强化政策落实,确保措施到位,加强精神卫生健康教育与促进等。医院张雄院长致开幕词,会议由市卫生计生委疾控科科长康志强主持。

阿荣旗综治办、陈旗公安局、新左旗民政局、莫旗卫生计生局、牙克石残联代表进行了工作经验交流;呼伦贝尔市精神卫生中心社会工作科副主任符徯焱对《呼伦贝尔市精神卫生综合管理工作总结》及《2018年工作重点》进行了讲解;心理咨询治疗中心主任郭秀华进行了《压力的管理》讲座。

呼伦贝尔市精神卫生综合管理工作将以此次会议为契机,以健全服务体系为抓手,以加强患者救治管理为重点,以维护社会和谐为导向,多部门协作,齐抓共管,全面扎实推进精神卫生综合管理工作,提高工作质量,为维护人民群众心身健康作出新的的贡献。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部