索引号: 011590181/2018-00253 组配分类: 财政专项资金管理和使用情况
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 我市将2018年自治区城镇保障性安居工程专项资金全部拨付到位
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-06 访问量:224

我市将2018年自治区城镇保障性安居工程专项资金全部拨付到位

    近日,市财政局将自治区财政厅、住房和城乡建设厅预拨我市的2018年自治区城镇保障性安居工程专项资金全部拨付到位。

    此次共拨付资金3803万元,涉及我市13个旗市区,全市共有27367户受益,其中:棚改任务18360户,租赁补贴发放9007户。

    资金下达后,市财政局高度重视,第一时间通知相关旗市,要求严格按规定用途安排使用自治区专项资金,资金申请和拨付要严格执行国库集中支付制度和政府采购制度,不得挪作他用,确保资金及时足额拨付到位。

 
 
信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部