索引号: 011590181/2019-00439 组配分类: 重大项目建设
发布机构: 市政府办 主题分类: 其它  综合政务  
名称: 新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔督导全旗城镇环境卫生、绿化、硬化及棚户区改造工作
文号: 关键字:
生成日期: 2019-07-19 访问量:161

新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔督导全旗城镇环境卫生、绿化、硬化及棚户区改造工作

7月6日,新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔实地督导检查全旗城镇环境卫生、绿化、硬化及棚户区改造等工作。他强调,相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实上级部署要求,进一步压实责任,强化措施,全力加大环境卫生、硬化及棚改等工作力度,着力打造宜居环境,进一步提升百姓生活质量和幸福指数。旗政府副旗长田风林及政府办、住建局等部门负责人陪同。

在棚户区改造各施工地,布和巴雅尔实地查看有关工作推进情况。他要求,要加快推进棚改工作,切实做好场地平整、环境治理等工作,全面提升城镇建设水平,保障全旗经济社会持续、快速、健康发展。

针对镇区环境卫生、绿化、硬化等工作,布和巴雅尔要求,相关部门要紧抓时机,一鼓作气,提升绿化档次,把绿化工作与城镇景观建设、城区重点工程紧密结合起来,既体现生态性又提升城市品味。当前,新右旗存在部分道路断裂、交通标识线模糊不清的现象,影响镇区交通秩序,存在交通安全隐患,布和巴雅尔要求,有关部门要结合镇区道路实际情况,对照标准,补齐短板,抢修镇区道路,重新施划交通标识线。

布和巴雅尔指出,提高城镇环境建设水平,良好的环境卫生是基础,各部门单位要分工明确,统筹协调,下大力气,真正把城镇环境整治工作做实,形成常态。全力消除镇区脏、乱、差等现象,严肃处置私搭乱建问题,确保镇容镇貌、环境卫生显著改善,将新右旗打造成为亮丽整洁、群众宜居、社会和谐的边疆民族特色小镇。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部