索引号: 011590181/2019-00453 组配分类: 市政府文件
发布机构: 市政府办 主题分类: 其它  综合政务  
名称: 呼伦贝尔市人民政府关于鄂伦春自治旗2019年度砂石土采矿权投放计划的批复
文号: 呼政字〔2019〕68号 关键字:
生成日期: 2019-07-31 访问量:878

呼伦贝尔市人民政府关于鄂伦春自治旗2019年度砂石土采矿权投放计划的批复

鄂伦春自治旗人民政府:

你旗《关于报送<鄂伦春自治旗2019年度砂石粘土及零星分散矿产资源采矿权投放计划>的请示》(鄂政发〔2019〕42号)收悉。经市政府研究,批复如下:

一、原则同意你旗2019年度投放“鄂伦春自治旗吉文镇吉峰林场东建筑石料矿”拟设采矿权。

二、采矿权投放市场要严格履行市场挂牌出让程序。

三、要切实加强监督管理,严格矿山建设、开采的生态环境保护要求,督促矿业权人严格履行矿山地质环境保护与恢复治理的责任和义务,打造绿色矿山、发展生态矿业。

四、切实保障涉矿土地权利人的合法权益,维护矿区和谐稳定。

五、所申请投放的“鄂伦春自治旗克一河镇四公里建筑石料矿”拟设采矿权,应在征求市林业和草原局、生态环保局、交通运输局意见,确定符合出让条件后,另行批复。

专此批复。

 

 

 

2019年7月31日

(此件公开发布)

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部