索引号: 011590181/2019-00487 组配分类: 食品和药品安全
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 根河市开展流通领域食品市场专项整治工作
文号: 关键字:
生成日期: 2019-08-19 访问量:88

根河市开展流通领域食品市场专项整治工作

为了规范旅游季节食品流通市场秩序,加强旅游市场的监督管理,确实维护消费者的合法权益,营造和谐的旅游市场消费环境,8月15日,根河市在辖区范围内开展了专项整治工作。

重点检查了流通经营单位,做到全覆盖不留死角,严厉查处违法经营、无照经营、超范围经营、商标侵权、虚假广告、销售假冒伪劣旅游商品等行为。

对食品经营单位的环境卫生、索证索票、从业人员的健康状况、经营者销售的商品是否明码标价,是否存在虚假宣传、夸大宣传、是否销售变质过期食品等违法行为等方面进行全面排查。

此次检查行动,共出动执法人员6人次,检查食品经营单位14家,在检查过程中没有发现违法行为。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部