索引号: 011590181/2019-00503 组配分类: 经济和社会发展的统计信息
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 呼伦贝尔市上半年重点项目投资增长19.6%
文号: 关键字:
生成日期: 2019-08-20 访问量:106

呼伦贝尔市上半年重点项目投资增长19.6%

上半年,全市重点项目(5000万元以上项目)完成投资35.3亿元 ,同比增长19.6%;重点项目105个,较去年同期增加17个,完成额较去年同期增加5.79亿元。

分地区来看,重点项目投资完成额排在前列的旗市区为阿荣旗9.71亿元,扎兰屯市5.25亿元,海拉尔区5.09亿元,陈旗3.5亿元。

上半年,投资进展较好的重大项目有:齐鲁制药绿色生物农兽药扶贫产业项目,完成投资7.88亿元,带动重点项目投资增速26.7个百分点;绥芬河至满洲里国家高速公路海拉尔至满洲里段工程项目,完成投资2.84亿元,带动重点项目投资增速9.6个百分点;扎兰屯职业学院校区综合建设项目,完成投资2.16亿元,带动重点项目投资增速7.3个百分点。

上半年,全市重点项目投资同比增长较好,大项目带动效果明显,抓重点项目开复工是稳投资、稳增长的关键。

信息来源:市政府办
政务微博
政务微信
返回头部