索引号: 011590508/2019-00055 组配分类: 国资国企改革
发布机构: 市国有资产监督管理委员会 主题分类: 综合政务  
名称: 市国资委对标对表推进全年重点工作
文号: 关键字:
生成日期: 2019-08-21 访问量:35

市国资委对标对表推进全年重点工作

    市国资委于8月20日召开全体干部职工大会,对照年度考核指标、工作会议部署重点工作、市委政府部署涉及国资委的工作任务,围绕切实加强政治建设、持续加强组织建设、推进党风廉政建设、加快推进提质增效转型升级、强化各类风险管控、国资监管体制机制改革、市本级经营性国有资产集中统一监管等工作,进行各部门负责人汇报推进工作情况、存在问题和下部工作举措。各分管领导对下一步工作提出工作要求,派驻纪检组长就近期党风廉政建设工作做了安排部署。

    今年以来,国资委作为机构改革后的政府工作部门,面临着各项事务的理顺规范,大家克服困难、团结协作、攻坚克难、担当作为,各项工作稳步推进,取得成绩可圈可点。主要领导在肯定成绩的同时,提出了新的要求和希望:一是要珍惜时间,在做好本职工作的同时,充实自我,提升生活幸福感;二是要加强业务学习,坚定抓好国企改革,加快职能转变,提高依法履行出资人职责的能力和水平;三是要加强机关建设,健全群团组织架构,不断提高工作效能,全面打造学习型、服务型、效率型、廉洁型、幸福型的“五型”机关。

    与会干部纷纷表示,将进一步坚定立场、提升本领、抓好主业、尽好主责,切实增强工作的责任感和紧迫感,主动担当、积极作为,全力做好下半年的各项工作,深化国企改革,努力开创国资国企监管工作新局面。

可以用.jpg

信息来源:市国有资产监督管理委员会
政务微博
政务微信
返回头部