政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

索引号: 011590181/2019-00799 组配分类: 重大项目建设
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  
名称: 扎赉诺尔区城市棚户区改造项目征收补偿款发放工作继续进行
文号: 内容概述: 为了维护被征收人合法权益,保障...
生成日期: 2019-10-16 14:08 发布日期: 2019-10-16 14:08

扎赉诺尔区城市棚户区改造项目征收补偿款发放工作继续进行

发布时间:2019-10-16 14:08 浏览次数:5880 【字体大小:

为了维护被征收人合法权益,保障城市棚户区改造项目的顺利实施,自2019年6月17日,扎赉诺尔区城市棚户区改造项目征收补偿款发放工作正式启动以来,扎赉诺尔区房屋征收与补偿安置中心已为签订“房屋征收补偿安置协议”且已交房验收的684户被征收人发放了征收补偿款。

扎赉诺尔区房屋征收与补偿安置中心验房、审核、财务等小组齐心协力,严格遵循征收政策法规,按照被征收房屋的征收编号顺序,组织被征收人交房、验房、领取征收补偿款,获得被征收人的一致好评。