政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

索引号: 011590181/2019-01012 组配分类: 安全生产
发布机构: 市政府办 主题分类: 公安、安全、司法  
名称: 呼伦贝尔市人社局开展安全生产大检查 文号:
生成日期: 2019-12-18 18:57 发布日期: 2019-12-18 18:57

呼伦贝尔市人社局开展安全生产大检查

发布时间:2019-12-18 18:57 浏览次数:6381 【字体大小:

日前,呼伦贝尔市人力资源和社会保障局党组书记、局长罗吉舫,局党组成员、副局长王治家等人组成检查组,就呼伦贝尔市人力资源和社会保障局安全生产工作开展大检查。

此次检查以办公楼的消防设施配置、用电设施情况为重点,同时查阅了消防管理档案,详细了解消防安全设施运行情况。

检查中,罗吉舫强调,要时刻绷紧消防安全生产这根弦,将消防安全生产始终放在突出位置,加强隐患排查力度,进一步强化安全意识和责任意识,杜绝各类事故发生。

他要求,加强各节日期间安全管理工作,严格执行领导带班、专人值班制度,值班人员要做好交接班工作,保持信息畅通,确保节日期间安全无事故。