网站首页 / 互动交流 / 互动信件
来信人:桢祥|来信时间:2017-04-17 17:45:42|处理情况:已回复|浏览:3419

你好。领导们,我咨询下现在畜牧养殖现在可以贷款不,我也听说有现在有畜牧贷款。我是一名回大乡农村创业的大学生,现在养殖散养笨猪,现在想扩大养殖规模,缺乏资金,想代些畜牧养殖贷款。我要贷款畜牧贷款,要找那个主管部门。现在国家不是有对养殖方面的贷款政策吧。希望领导能给予指导和帮助。我确认下每年是不是对养殖业,有贷款扶持和政策吧。

回复时间:2017-04-19 15:47:02回复单位:市农牧业局回复

您好!关于您提出的畜牧业养殖贷款的问题回复如下:畜牧业贷款发放主要由金融部门负责,具体贷款条件和贷款资金额度,建议您到当地银行或信用社咨询。2014年,市政府为了发展农区畜牧业,出台了《关于加快推进农区畜牧业发展的意见》(呼政发〔2014〕86号),从2014年至2016年市财政每年安排5000万元专项资金,通过与担保公司合作,按照1:10左右的比例向农区养殖大户发放畜牧业贷款,此项贷款还在进行。因留言内容中您未提及所在地区,无法确定是否在贷款范围内。如果您所在地区在范围内,可到当地农牧业局进行咨询。祝你创业愉快!

政务微博
政务微信
返回头部